Produzione artigianale di salumi calabresi tradizionali: capicollo, soppressata, pancetta, salsiccia, guanciale e...
continua ›
Produzione Artigianale
Salumi Calabresi tradizionali
Patate Silane Dop
Patata silane Dop biologiche: pastose, saporite e perfette con ogni ricetta. Tutto parte dal seme. Sapete che esistono...
continua ›
Suino Nero di Calabria
Pelo scuro, irsuto e carattere selavatico. Il maiale nero ha mantenuto le sue caratteristiche inalterate nel tempo....
continua ›
Mele
le antiche varietà sono state riportate in produzione con un’adeguata potatura in autunno. Le “Limoncelle”, le...
continua ›
Funghi
i porcini di castagno sono tra i più pregiati e gustosi, punteggiano tutta la proprietà appena esce il sole dopo un...
continua ›
Castagne
E' la regina dei monti della Sila, in cui i castagneti si estendono per chilometri a perdita d’occhio. Alla base...
continua ›